a
①決まった時間に寝室に連れていき寝かしつけ終わったらベビーモニターで見守る

a
②リビングで寝かせておいて自分達が寝る時間になったら一緒に寝室に連れていく
a
①決まった時間に寝室に連れていき寝かしつけ終わったらベビーモニターで見守る
a
②リビングで寝かせておいて自分達が寝る時間になったら一緒に寝室に連れていく
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
もうすぐ5歳になる子のの癖について。 4ヶ月の赤ちゃん(妹)がたまに口でブーブーやるのですが それをまねしてブーブーやるようになりました。 いつしかそれが癖になっていきました。 ブーブーやるたびに注意しますが、や…
緊急で教えてください!! 他院で稽留流産の可能性を言われて、本当に赤ちゃんが心臓が止まってしまっているのか確認したく他の病院にもみてもらおうとしてます。 そこが初診料5000円でトータル1万越えるそうなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント