コメント
ママリ。
関係ないと思います💦
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月くらいから気をつけの姿勢で寝付いてますよ!
N.F🧡
うちの子も両手抑えたら寝るって感じでした🤣
今では私の指を吸わないと寝れなくて物理的に離れられません😂笑
障害の有無は分かりませんが、おかしい事では無いと思いますよ☺️
ママリ。
関係ないと思います💦
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月くらいから気をつけの姿勢で寝付いてますよ!
N.F🧡
うちの子も両手抑えたら寝るって感じでした🤣
今では私の指を吸わないと寝れなくて物理的に離れられません😂笑
障害の有無は分かりませんが、おかしい事では無いと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
私は結婚し地元を離れて夫の地元に住むことになりました。 住む場所から実家までは遠く中々子供を産んでからは好きなようには帰れなくなりました。まだ3ヶ月でミルクの道具など実家に帰る時は荷物がたくさんになります。 …
こんばんは。赤ちゃんの離乳食に手作りのものと 和光堂のベビーフードを食べさせているのですが 和光堂のベビーフードはだめなのでしょうか? 添加物いっぱい入っていますか? 赤ちゃんの体に影響ありますか?💦不安で。
ベビーカーいつ頃まで使ってましたか?? 赤ちゃんの頃散歩や遠出する時使ったきり、ここ2年半くらいほぼ使ってません😅 最近は年1、2くらいのディズニー行くのに使うくらいです 次4歳になってすぐディズニー行くのに使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気おつけの姿勢が落ち着くんでしょうか、、、?