ファッション・コスメ 自分の誕生日に何が欲しい?と旦那にきかれたので息子と娘の誕生石が入っ… カテがあっているかわかりませんが… 自分の誕生日に何が欲しい?と旦那にきかれたので 息子と娘の誕生石が入ったリングがほしいなと考えています。 そういったリング持たれている方いますか? オススメのブランドとかあれば聞きたいです^_^ もしよければ写真もみたいです🌸 よろしくお願いします^_^ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 6 旦那 ブランド 誕生日 息子 写真 MAO コメント pi アムって名前のネットサイトで見つけて可愛いなと思いました(*´꒳`*) わたしはまだ持ってないんですが、検討中です♬ 5月13日 ちきん よこからすいません! これめっちゃかわいいですね♡♡♡ わたしもほしくなっちゃいましたー♡ 5月13日 pi 可愛いですよね😍👏 4色まで選べるし、同じ種類でネックレスもありました(*´꒳`*)💓 5月13日 MAO 返信が遅くなりました! これ、本当にかわいいですね!購入しようと思って、昨日夜な夜な見てました。笑 piさんは、買われますか? 家族の石全部入れたら結構カラフルになってしまうので子供のだけにしよっかな〜と、ウキウキ悩んでます笑 5月14日 pi 可愛いですよね😍🙌 買う予定ですよ〜*\(^o^)/* どう石を入れようか悩んじゃいますよね笑 配置とか、、笑 5月14日 MAO 自分がルビーなんですが、赤入れると子供ぽくなっちゃうかなぁと悩んでます… 5月14日 pi 赤と青とか4色とも濃い色だと子供っぽくなるのかなぁ?と思いますが、ダイヤとか淡い色があれば全然ルビー入ってても大丈夫だと思いますよ〜🙆❤️ 5月15日 MAO もう見られてるかわかりませんが、注文して今日届きました!めっちゃ可愛いです! ここで教えていただかなったら見つけてなかったと思います!ありがとうございます!! 5月26日 pi わぁ❤️可愛い😍💓 画像までありがとうございます(*´꒳`*)! 大人っぽくて素敵ですね✨ お役に立ててよかったです☺️💛 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
よこからすいません!
これめっちゃかわいいですね♡♡♡
わたしもほしくなっちゃいましたー♡
pi
可愛いですよね😍👏
4色まで選べるし、同じ種類でネックレスもありました(*´꒳`*)💓
MAO
返信が遅くなりました!
これ、本当にかわいいですね!購入しようと思って、昨日夜な夜な見てました。笑
piさんは、買われますか?
家族の石全部入れたら結構カラフルになってしまうので子供のだけにしよっかな〜と、ウキウキ悩んでます笑
pi
可愛いですよね😍🙌
買う予定ですよ〜*\(^o^)/*
どう石を入れようか悩んじゃいますよね笑
配置とか、、笑
MAO
自分がルビーなんですが、赤入れると子供ぽくなっちゃうかなぁと悩んでます…
pi
赤と青とか4色とも濃い色だと子供っぽくなるのかなぁ?と思いますが、ダイヤとか淡い色があれば全然ルビー入ってても大丈夫だと思いますよ〜🙆❤️
MAO
もう見られてるかわかりませんが、注文して今日届きました!めっちゃ可愛いです!
ここで教えていただかなったら見つけてなかったと思います!ありがとうございます!!
pi
わぁ❤️可愛い😍💓
画像までありがとうございます(*´꒳`*)!
大人っぽくて素敵ですね✨
お役に立ててよかったです☺️💛