子育て・グッズ 生後半年前後の赤ちゃんがいるご家庭で、ママ本人や家族の誰かがインフルエンザになった方赤ちゃんにはうつりましたか? 生後半年前後の赤ちゃんがいるご家庭で、ママ本人や家族の誰かがインフルエンザになった方 赤ちゃんにはうつりましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 赤ちゃん 家族 家庭 うつ はじめてのママリ🔰 コメント の 移りました😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 もしよろしければ、どんな感じだったか教えていただけますな😭 薬もらえましたか?入院でしたか?💦 2月1日 の 上の子 私 夫 下の子の順番で移りました。 高熱が出てインフルと診断されました。 タミフルとカロナールを処方されて次の日には熱は下がってましたよ! ミルクor母乳飲めなくなると入院になる可能性はあると思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今私が発熱していて、詳しく聞けて助かりました! ありがとうございます! 2月1日 しゅがー 4ヶ月👶で移りました。。 2月1日 はじめてのママリ🔰 それは心配でしたね😭 熱等すぐに症状は回復しましたか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ、どんな感じだったか教えていただけますな😭
薬もらえましたか?入院でしたか?💦
の
上の子 私 夫 下の子の順番で移りました。
高熱が出てインフルと診断されました。
タミフルとカロナールを処方されて次の日には熱は下がってましたよ!
ミルクor母乳飲めなくなると入院になる可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今私が発熱していて、詳しく聞けて助かりました!
ありがとうございます!