※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぴ🌻
その他の疑問

両親ともに絵は苦手だけど、子どもはお絵描き大好きだったり得意なことってあるんでしょうか?

両親ともに絵は苦手だけど、子どもはお絵描き大好きだったり得意なことってあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お絵描きではないですが

私はがさつで細かい作業大の苦手ですが…上の子(10歳)は折り紙が大の得意で言われたら何でも作れます😂
ルービックキューブも私は苦手ですが、素早い手さばきでよくやってます!

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ!
私自身がそうです☺️
親はどっちも絵のセンス壊滅的ですが笑
私は美術の高校に絵のテストで受かって、そこからデザイン系の学校行って就職しましたし、そんな感じで将来につながることも十分あると思います🌟

日月

あります。
私も主人も描くのは好きだけど、犬だかうさぎだか、くまだかカエルだかわからない生物を生み出してしまうくらいに苦手です。

けど、子どもたちは観察力がすごくて、2人とも絵の賞を取ってくるくらい大得意です。