妊娠・出産 妊娠8週です!💩の腹痛なのか子宮大きくなってる痛さなのかわからない泣出… 妊娠8週です! 💩の腹痛なのか子宮大きくなってる痛さなのかわからない泣 出血はないです! 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩の激痛あります!腸を動いてるのが分かります。イッテーってなります。 2月1日 はじめてのママリ🔰あーさ たまにあーお腹痛いなトイレかなと思っても出なくてなんなんって思ってます笑 生理痛は経験ないんで余計わかんない笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 出ないんですね!じゃあ違うかもしれないです😂 子宮が大きくなる痛みもあります。 お腹が重い感じの鈍痛とチクチクする感じです。 2月1日 はじめてのママリ🔰あーさ ズーんと痛い感じですね!笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
たまにあーお腹痛いなトイレかなと思っても出なくてなんなんって思ってます笑
生理痛は経験ないんで余計わかんない笑
はじめてのママリ🔰
出ないんですね!じゃあ違うかもしれないです😂
子宮が大きくなる痛みもあります。
お腹が重い感じの鈍痛とチクチクする感じです。
はじめてのママリ🔰あーさ
ズーんと痛い感じですね!笑