はじめてのママリ🔰
我が家はシールのワーク、落書き帳とクレヨン、塗り絵、ミニ絵本などを持ち歩いてました。
特にシールは楽しく遊んでくれてました!
星
うちはピタゴラスはずっとやってました。
あとはスライム
はじめてのママリ🔰
我が家はシールのワーク、落書き帳とクレヨン、塗り絵、ミニ絵本などを持ち歩いてました。
特にシールは楽しく遊んでくれてました!
星
うちはピタゴラスはずっとやってました。
あとはスライム
「おもちゃ」に関する質問
お風呂の時間を変えたほうがいいのでしょうか? 19時頃にお風呂に入れて寝る前の最後の授乳の20時まで必ずぐずります。 お風呂上がりお茶を飲ませてもダメ。絵本読んだりおもちゃで遊ばせてもダメ。抱っこすると少し落ち…
娘が暴れん坊過ぎて大変ですカオスです😂 同じような方いますか〜?? もうすぐ一歳7ヶ月になる娘。 0歳の頃から運動の発達は早く寝返りも3ヶ月でマスター 歩き出すのも10ヶ月と早くとにかく動くのが生まれつき大好きな模…
おうち療育について教えてください。 もうすぐ一歳半の息子がいます。 運動発達は問題なさそうなのですが、 発語がありません。 指差しはありますが、うーうーとしかいいません。 難語は少なめ。 保育園は次の四月からを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント