※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

守山区のフォレストベルと春日井の森永マタニティで迷っています。無痛分娩を希望しており、どちらの産院がオススメか教えてください。また、他にオススメの産院があれば知りたいです。

守山区のフォレストベルか春日井の森永マタニティで迷っています。

金額の高い安いを抜きにしたら、どちらの方がオススメですか?

また、よりオススメな産院がありましたら知りたいです🙇🏻‍♀️
無痛分娩希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

10月に森永で産みました!
私は帝王切開だったので参考になるか分からないですが、一応…。

森永は予約してもかなり待たされるし、毎回見てくれる先生が違うので、先生によって言ってることが違くて振り回されることがありました。中期くらいになってくると、エコー見てくれる専門の先生がいるのですが、その先生が面白くて好きでした☺️
入院中のご飯や入院中、1~2回おやつも出ますが、全部美味しい上に量も多かったです。ニューボンフォトやマッサージ、エステなどのサービスも最高でした☺️💓
看護師さんはほぼ全員優しい人たちで良かったです☺️

私は第2子も森永で産みたいなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォレストベルも待ち時間はあったので気にならない気がしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
    お部屋とお料理の写真は森永さんのがステキですね☺️そちらにしようかな....

• 3時間前