コメント

はじめてのママリ🔰
10月に森永で産みました!
私は帝王切開だったので参考になるか分からないですが、一応…。
森永は予約してもかなり待たされるし、毎回見てくれる先生が違うので、先生によって言ってることが違くて振り回されることがありました。中期くらいになってくると、エコー見てくれる専門の先生がいるのですが、その先生が面白くて好きでした☺️
入院中のご飯や入院中、1~2回おやつも出ますが、全部美味しい上に量も多かったです。ニューボンフォトやマッサージ、エステなどのサービスも最高でした☺️💓
看護師さんはほぼ全員優しい人たちで良かったです☺️
私は第2子も森永で産みたいなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
10月に森永で無痛分娩で産みました。
1人目他の病院でしたが、どちらも朝の早い時間に予約して行って、森永の方が待ち時間が短かったです。
お昼前に予約したときは3時間も待ったので、それ以来朝一に予約してました。
1人目は普通分娩でしたが、2人目無痛にして全く痛くなくて、産後の回復がめちゃくちゃ早かったです。
麻酔の効きやすさは体質や経産婦かどうかにもよると思いますが、私は無痛にしてよかったと思っています。

はじめてのママリ🔰
途中で投稿押してしまいました。
私は自宅からの距離で決めましたが、森永は助産師さんがみんな優しくて良かったし、部屋もゆっくりくつろげたのでおすすめしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
優しい助産師さんがいてくれると心安心ですね...!ありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
フォレストベルも待ち時間はあったので気にならない気がしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
お部屋とお料理の写真は森永さんのがステキですね☺️そちらにしようかな....