コメント
ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
「誕生日」に関する質問
ポケモンセンター横浜ってつぶれるんですか!?!? いつ頃つぶれますか!?!? 息子の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムと ポケモンセンター行く予定なのですが!! 2月下旬あたりです!
実母が子供をブスブス言ってくる。愚痴です。 離婚し片親です。元々毒親気質はありました。 自分が親になってから、さらに嫌いになりました。 子供の頃親にお小遣いやプレゼントをもらったことがありません。きょうだ…
私の母は私達三人兄弟の誕生日はもちろん、出生体重、身長、何時何分まですぐパッと言えるんですけど 私上の子はもちろん、11月に生まれた下の子のすら覚えれないです😂(誕生日はもちろん覚えてます!それだけ笑) これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
ありがとうございます😊
家が狭いのでトランポリンだと場所が、、と思いクッションになってるやつにしようかと思ってます️⭕️
そうですそうです️、確かに!…🤔💭それもあるかもですね。。。😭ちょっと考えてみます!