コメント

ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
「誕生日」に関する質問
今日、義姉と義父と介護の話になった時の話です 義家族とはほぼ毎週会うくらいの仲で旦那が買い物に行ってる時に介護のことについて話をしてました。 私は元々介護の高校に通っていて、いつか子育て落ち着いたら介護の仕…
キッチンのおもちゃで 卓上のものか、足つきの大きいものかで、悩んでいます。 お兄ちゃんの時は買わなかったんですが、弟が2歳の誕生日で買うんですがどちらがおすすめですか? エドインターのものを買おうと思っていま…
子供が3歳の誕生日だったので、誕生日ディナーにとミートソーススパゲッティとカニクリームコロッケを作りましたが、全く食べてくれず。 しまいにはスパ麺だけ食べたいと、ミートソースはいらないとグズられ。 張り切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
ありがとうございます😊
家が狭いのでトランポリンだと場所が、、と思いクッションになってるやつにしようかと思ってます️⭕️
そうですそうです️、確かに!…🤔💭それもあるかもですね。。。😭ちょっと考えてみます!