ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
ママリ
うちはトランポリンがありますが2歳のときにサンタさんにもらってから、いま小1の7歳ですがまだ使ってますよ!!
トランポリンクッションではなくて普通のトランポリンですが💦
バランスボードってゆらゆら揺れるやつですよね??あれはうちは三人子どもがいるので、私が、なんか足とか手とか挟まれたーってなりそうだなと思って怖くてやめてます!
「誕生日」に関する質問
何だか心が晴れないのでお時間ある方聞いてください😞 今日の午前中1歳の誕生日撮影でのスタジオにいってきました📸 一昨日くらいから何故か目が浮腫んで腫れていて、大体夕方頃にはマシになる気がしたので撮影を昼からに…
群馬県前橋市、伊勢崎市あたりで甘さ控えめのケーキを売っているところがあったら教えてください! 2歳の誕生日に初めて生クリームのケーキを食べようかなと思っています! 子ども用なので甘さ控えめだと嬉しいなと思っ…
子供の誕生日のお祝い 数日後に子供が3歳になります🎉 1歳、2歳ときは運良く休みとかで当日にできたのですが、今回は当日が平日で夫も仕事が残業になりそうでお祝いできなさそうです。 皆さんはちゃんと当日にお祝いしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント