子育て中のファッションについて、産後の服選びに悩んでいます。30代前半、身長168センチの普通体型に似合うブランドを教えてください。
子育て中のファッションについて
洋服はどのブランドを愛用していますか?
産後、何を着ていいかわからなくなってしまいました😂
なんだか何を着ても着心地が悪い&年齢に合っていないような気がして😅
産前は、ロペピクニック、ビス、ユニクロ、グローバルワークあたりを着ていました。たまーに5000〜1万円台のものをいろんなブランドで買うこともありました!
服に大金をかけるタイプではありません!
30代前半、身長168センチ普通体型で似合いそうなブランド教えてください!!
- とかママ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごい着ているブランドが同じです(笑)ただ私は産前は女性らしい格好が好きだったのですが、上の子が男の子なのもありめっちゃカジュアルになりました!追いかけ回すために(笑)サッカーしたり走ったりできる格好になりました😅リンクコーデでスエットとかパーカーは息子とお揃いで着ています♡
でも私もなんかいつもおしゃれに着れてないかもと思ってました💦上の子も大きくなって最近また元々好きだった格好に少し戻したらなんとなくしっくりきてます☺️子育てしやすい格好と自分が好きな格好が合わないと難しいですよね💦

ふふ
アンフィーロおすすめです。
きちんと感もありつつ、よっしゃ公園行くぞって時にも私は着てます。今、秋冬物がセールで安いです。ヘビロテしてるので私の中ではコスパ良いです😊
頻繁に雑誌のveryとコラボしたり、ジョグパンはサイズ展開が豊富なので、似合うサイズが見つかるはずです!私の育休、0歳時代はジョグパンとともにありました(笑)冬は裏起毛版があります。
https://crosset.onward.co.jp/items/PRUMSW0413?cc=075&cid=ds_gg_pla_dsgg0007_dsgg00001&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhvK8BhDfARIsABsPy4hlF1djtl_SCvsYLVpXDJEhLtwrnj2Qss9Re78L6sAibe1KKxzLWTYaAp8BEALw_wcB
-
とかママ
URLありがとうございます😊
とてもいい感じです✨✨
ネットショッピング楽しみます💕- 2月1日

ゆみ
田舎なものでユニクロ、しまむらが多いです!Omekashiやmysticが好きで時々ポチポチしてます。
-
とかママ
安くてガシガシ洗えていいですよね〜〜私も多いです!!
私もその2つたまに見ます✨- 2月1日
とかママ
リンクコーデいいですね💕
どこのお店で買われていますか??
子育てしやすい格好、自分の好きな格好、自分の体型がマッチしなくてファッション迷子です🤣