コメント

ママリ
タイヤを縁石にぶつけてパンクさせたら、うちの主人なら二度と運転すんな!!と言うと思うので、優しい方だと思います😅
何かあったとき子どもにも衝撃は行きますから、それを言い過ぎだと捉えてるのは危険かなーとおもいます💦

ママリ
タイヤの横側って切れやすいから、ちょっとの衝撃でも切れちゃうんですよ。。。
安全に考慮するに越したことないけど、言い過ぎかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにゆっくり走ってたのにパンクして驚きました😂
普段からモラハラ気味なので言葉のチョイスがなんかなーと思ってしまいました😂- 2月1日

まほ
うちの旦那が先月タイヤを縁石でこすってパンクしました😂
私も家族も特に何も言わず現在も運転してます。
故意にではないですし、誰かが怪我するような事故でもないのに言いすぎかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
言い過ぎというか普段からモラハラ気味なので他に言い方ないのかなーと思ってしまいました😂
ママリ
えぇーーーー!うちの主人はモラではないけど、書いたように、二度と運転すんなくらいのことは言うと思うし、
多分子供乗せてる時にそんなことになったら、もうママの車に乗らないほうが良いと子供にもいうと思うので😅
めちゃくちゃ優しい言い方だと思います!!!!(笑)