コメント

ママリ
えっそうなんですね😳
うちユニクロのレギンス、新品なのに一度普通に転んだだけで膝に穴が空いたことあります😂
ユニクロ洗濯には強いけど衝撃には弱いんですかね〜🥹
ママリ
えっそうなんですね😳
うちユニクロのレギンス、新品なのに一度普通に転んだだけで膝に穴が空いたことあります😂
ユニクロ洗濯には強いけど衝撃には弱いんですかね〜🥹
「ハイハイ」に関する質問
夜中や朝方よく起きてハイハイしちゃう赤ちゃんがいらっしゃる方どうされてますか? 今までグッスミンをつけていたのですが、グッスミンを装着している布団ごと起き上がったりするようになって体が心配なので、そろそろ…
皆さんのお子さんはいつごろ お座りができるようになりましたか?? 8ヶ月になった次男が寝返りとずり這いでよく動きますが 座る気配がないです😅 むしろつかまり立ちをしたいのかサークルに捕まっては立とうとして失敗💦を…
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
休日は面倒で1日中パジャマで過ごさせることが多いのですが(ズボラな母親です…)膝の部分に穴があきました💦まだ買って1ヶ月くらいです💦
え〜💦そうなんですか!
うちもユニクロのレギンスありますが弱いんですかねぇ…
かといって、セール中以外は特段安くもないので、うーん…ですね💦