子育て・グッズ ユニクロのキルト生地のパジャマ、ハイハイをよくするので膝に穴があい… ユニクロのキルト生地のパジャマ、ハイハイをよくするので膝に穴があいてしまいました。キルト生地、あたたかいですが弱いんですね💦 最終更新:2月1日 お気に入り パジャマ ユニクロ ハイハイ 柚子(生後11ヶ月) コメント ママリ えっそうなんですね😳 うちユニクロのレギンス、新品なのに一度普通に転んだだけで膝に穴が空いたことあります😂 ユニクロ洗濯には強いけど衝撃には弱いんですかね〜🥹 2月1日 柚子 休日は面倒で1日中パジャマで過ごさせることが多いのですが(ズボラな母親です…)膝の部分に穴があきました💦まだ買って1ヶ月くらいです💦 え〜💦そうなんですか! うちもユニクロのレギンスありますが弱いんですかねぇ… かといって、セール中以外は特段安くもないので、うーん…ですね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
休日は面倒で1日中パジャマで過ごさせることが多いのですが(ズボラな母親です…)膝の部分に穴があきました💦まだ買って1ヶ月くらいです💦
え〜💦そうなんですか!
うちもユニクロのレギンスありますが弱いんですかねぇ…
かといって、セール中以外は特段安くもないので、うーん…ですね💦