はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
ままり
気持ち悪いです💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
ままり
気持ち悪いです💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
「義父」に関する質問
2人目の名付けなんですが、旦那が濁点の有無を気にしています。 上の子は濁点なし音が3文字です。 家族も誰も名前には濁点はついていません。 私は濁点については全く気にしていませんでした。 なんなら苗字に濁点がつい…
義母だいっきらいです。 私は娘と2人で定期的に帰省します。 義母から、孫に会わせてくれと連絡がきます。 (義実家は私の実家の隣の県です!) 去年の夏も言われ断り、気に入らない様子でした。 今回で2回目なのですが、…
義実家で室内犬を飼っています。 外でおしっことうんちをしますが、庭に出て用をたしたあと室内に入る時に足を拭きません。 土足で室内を歩いているのと一緒なので、義実家に入った後は手はもちろん、子供に足を洗うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント