はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
ままり
気持ち悪いです💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
ままり
気持ち悪いです💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
「義父」に関する質問
節分の豆まきって子どもが何歳の時まで鬼が現れてやってましたか? また鬼が出現しない豆まきはいつまでやってますか? うちは実家が父が単身赴任だったので小学生くらいからは豆まきをしたことがなく… 旦那の家はずーっ…
義父の毎週のお誘いについてです。 義父から毎週毎週食事の誘いがあります。 私的には夫婦二人で過ごせる期間も半年ほどなので あまり顔を出さず、2人で過ごしたいと思っているのと もう疲れてしまったので、夫に「頻度…
どなたかご存知の方、教えて頂きたいです。 本日、旦那宛に税理士事務所から手紙が来ました。 内容としては義父の配偶者からの手紙が入っており旦那の父(遥か昔に離婚しており現在疎遠)が亡くなったということでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント