ままり
気持ち悪いです💦
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
ままり
気持ち悪いです💦
ママリ
キモイウザイ🤢ですね😅
旦那に文句言って当分会わないようにしちゃいます💦
ままり
みなさんコメントありがとうございます。
その場に義母もいたのですが、義母は無視でした。
産後のメンタルもあり気持ち悪かったです🤮
いちいちキモいと思ったりする私の心が狭いのかな?とも思ったのですが、みなさんにコメント頂けて安心しました。
はじめてのママリ🔰
キモいです。デリカシー無いです。
はじめてのママリ🔰
わぁー義父が言う事じゃないですよね😩
「義父」に関する質問
今まで3年間義父母と旦那のいるグループに子供たちの近況報告を兼ねた写真動画送ったり、向こうから連絡が来れば全て私が返してたんですがいちいち何か言われたり私が頑張って返すのも疲れ今までのことがチリツモで爆発し…
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント