ひいなん
私はミョウガをのせます(*^^*)
あと、色どりを気にする時は
トマトをのせたりすることもありますよ〜☆
みゆー
うちはササミを細かくして
乗せたりしますよ(´▽`)ノ
そうすると少しバランスも
良くなったような気がするので(笑)
シュークリーム080
ウチは麺つゆの方にオクラ薄切りにして入れます。
そうめんおいしいですね〜🎶
ponponchan
家はプラス大葉、ツナ、トマト、紅生姜なども用意します!
むかちん
カマボコとか
竹輪の磯辺揚げとか
のせますね〜(´▽`)ノ
まーこ2児mama
冷やし中華風の味付け盛り付けでも美味しかったですよ(^^)
たまごごはん
エビと半熟のゆで卵の天ぷら乗せます☆
天ぷらの衣におつゆが染みて美味しいですよ(*^^*)
yumi0526
うちではハムやかにかまものせますよ~(*´ω`*)
ayu.
ハムとかしょうがもいれます(^^)
気分をかえてめんつゆにキムチとごま油いれてもおいしいです♡
らん
うちはエビとササミの天ぷらでーす❢
退会ユーザー
ツナすごくオススメです♡
退会ユーザー
うちでは大葉、ツナ、みょうがなど入れてます☆
へる
主様に+ハムとトマト、あればレタスも乗せます♪
後は挽肉で肉味噌作って千切りキュウリ、温泉たまごと一緒に盛りつけます(´▽`)ノ
コメント