ありす
絶対やらなきゃいけないものでもないですよ🙆♀️
N26
5歳になる年にやろうと思って今年撮る予定です!
決まりはないと思うのでご家族のタイミングでいいのではないですかね✨
-
N26
高いのでうちは袴だけかりてケータイで撮ろうと思ってます笑
桜の時期もいいなぁ、紅葉の時期もいいなぁと悩んでます笑- 2時間前
ありす
絶対やらなきゃいけないものでもないですよ🙆♀️
N26
5歳になる年にやろうと思って今年撮る予定です!
決まりはないと思うのでご家族のタイミングでいいのではないですかね✨
N26
高いのでうちは袴だけかりてケータイで撮ろうと思ってます笑
桜の時期もいいなぁ、紅葉の時期もいいなぁと悩んでます笑
「七五三」に関する質問
旦那さんが写真嫌いの方いらっしゃいますか? うちの夫が写真を撮るのも撮られるのも苦手な人(写真に全く興味なし、スマホでも撮らない人、写真の時に笑顔なく真顔(←笑))で、まともな家族写真がほぼありません😅 今…
今年は上の子(5歳になります)の七五三をやるのですが 皆さんどこでやりましたか? スタジオアリス?高すぎませんか? 撮影料は取らないけど結局現物が馬鹿みたいに高くて、カットも3カットで5万😳😳 もっと安くできる方法…
お食い初めの写真撮影(スタジオ)はどのような衣装を着せましたか?👶🏻 スタジオアリスでお食い初めの写真撮影を予約しています。ホームページを見ると、お宮参りのような着物で撮影してる写真がイメージ写真としてあがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント