コメント

ママリさん
娘の場合は突然ほくろができてました😅

はじめてのママリ🔰
気付いたら黒い点でほくろがありました!
生まれた時からこめかみのところに小さい点くらいのアザのようなものがありましたが、2週間健診?で聞いたらアザではなくそれもほくろの1種だと言われました。
そっちの方は薄茶色な感じです。
-
はじめてのママリ
気づいたら黒い点ですか😱
我が子なので可愛いのは可愛いのですが、、😭- 2月1日
ママリさん
娘の場合は突然ほくろができてました😅
はじめてのママリ🔰
気付いたら黒い点でほくろがありました!
生まれた時からこめかみのところに小さい点くらいのアザのようなものがありましたが、2週間健診?で聞いたらアザではなくそれもほくろの1種だと言われました。
そっちの方は薄茶色な感じです。
はじめてのママリ
気づいたら黒い点ですか😱
我が子なので可愛いのは可愛いのですが、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の鼻くその取り方について 生後16日になる新生児を育てています よく鼻をふがふがさせる事が多いのですが 昨晩過呼吸みたいなふがふがが起こり 本人も恐らく驚いたようで泣き出してしまいました 鼻もピーピーいっ…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
用事があり数回幼稚園の延長保育を利用した事があるのですが、娘がおやつも食べられるし異年齢の子と遊べたりするのが楽しいみたいで今度いつ延長保育??遊びたい!って言ってくるのですが働いてもないしそれだけの理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
突然なのですね!😨