コメント

はじめてのママリ🔰
その子その子かもですね
うちは長女は4歳くらいから5キロとか動物園も1日歩いて回ってましたが次女は全然歩きません🤣🤣

退会ユーザー
うちは昼寝なしでも1日過ごせるようになったのは4歳くらいからです!
-
はじめてのママリ🔰
3歳だとまだ寝ちゃう子が多そうですよね🧐
ありがとうございます!!- 2月1日

あんにんどうふ
遠方から来る場合、前泊する場合、首都圏から行く場合、、色々あるかと思います💦
4歳5歳で関西圏から行ってますが、初日は早朝から新幹線で向かっていることもあり、昼前にお昼寝したり、15:00頃に寝たりで、、、2人乗りベビーカー必須です😂
小学校2.3年生くらいになれば、開園から20:00くらいまでは遊べるかな?と期待しています笑
-
はじめてのママリ🔰
電車で30分圏内なのですが、10時過ぎ入園でも必ず爆睡です😂
しばらくはベビーカー必須ですね😭- 2月1日

3人ママ☆
いつも全然お昼寝しない5歳次男がこの間、昼寝してしまいベビーカーに乗せました😂ディズニー行くと歩いたりはしゃいだりするからか5歳でも寝ちゃって💦でも長男は5〜6歳で昼寝してなかったかなと思います🤔
神奈川からで車で1時間ちょっとぐらいです🏘️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
我が家の3歳児も普段は寝ないのですがディズニーとかお出かけに行くとしっかり目に寝てしまいます😭
大人でも疲れますからね…😂- 2月1日
-
3人ママ☆
分かります〰️うちの末っ子3歳も普段は昼寝しないのに寝ます💤前回5歳3歳が童子にお昼寝してしまい、ベビーカー1つで絶望でした😱💦5歳ベビーカーに、3歳抱っこで腕がパンパンになりました🤣
人混みだし疲れちゃいますよね〰️💦元気な時はベビーカー荷物になるけど、まだまだ必要だなって感じます🤣- 2月1日
-
3人ママ☆
童子→同時です(笑)
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのに2人寝ちゃったらほんと絶望しますね🤣笑
ベビーカー押すのも腰が疲れるし出来ればずっと歩いて欲しいです🫠🩷- 2月1日

キリちゃん
うちは上の子2人とも年長さんの秋に連れて行きました!
開園から閉園まで歩きましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お子さん体力ありますね✨✨
娘も歩けるように普段から沢山歩かせようと思います笑- 2月1日
-
キリちゃん
5歳は寝ますね💦
先週行っていま年中の下の子はベビーカーで3回も寝ました💦
6歳になってから私と子供1人で記念ディズニーしたので、
下の子も小学校入る前に行けたらいいなと思ってます😌- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
3歳児と2人でディズニーデビューしようと思いましたが私が一日抱っこする体力はなくて😭
まま独り占め出来てお子さんも幸せですね🥰🩷- 2月1日
-
キリちゃん
3歳ならベビーカー必須ですね💦
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
そのこと気分次第ですよね😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
昼寝はうちは3歳からしません!