※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー無しで子供と2人でディズニーまわれるのは何歳くらいからだと…

ベビーカー無しで子供と2人でディズニーまわれるのは何歳くらいからだと思います?
ちょこちょこ休憩はするとして、ベビーカーや抱っこで寝なくても遊べるくらいの年齢が知りたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

その子その子かもですね
うちは長女は4歳くらいから5キロとか動物園も1日歩いて回ってましたが次女は全然歩きません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのこと気分次第ですよね😭
    ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝はうちは3歳からしません!

• 2時間前
ママリ

うちは昼寝なしでも1日過ごせるようになったのは4歳くらいからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳だとまだ寝ちゃう子が多そうですよね🧐
    ありがとうございます!!

• 2時間前
あんにんどうふ

遠方から来る場合、前泊する場合、首都圏から行く場合、、色々あるかと思います💦
4歳5歳で関西圏から行ってますが、初日は早朝から新幹線で向かっていることもあり、昼前にお昼寝したり、15:00頃に寝たりで、、、2人乗りベビーカー必須です😂
小学校2.3年生くらいになれば、開園から20:00くらいまでは遊べるかな?と期待しています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で30分圏内なのですが、10時過ぎ入園でも必ず爆睡です😂
    しばらくはベビーカー必須ですね😭

• 1時間前