※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
妊娠・出産

2022年秋頃、アカチャンホンポと西松屋で妊婦特典をもらい、西松屋色々…

2022年秋頃、アカチャンホンポと西松屋で妊婦特典をもらい、西松屋色々入っててありがたいー!アカチャンホンポ…ショボイ😓(タダで貰っておいて文句言うなよと自分でも思いますが

2024年冬、2人目妊娠でアカチャンホンポと西松屋でまた妊婦特典をもらいました。
アカチャンホンポの袋にはお尻拭きが入っててグレードアップ!
一方、西松屋はあれ?前回母乳パットとかクリームとか入っていたのにない!!とランクダウン⤵︎⤵︎

🤔もしかして、この2社交互になるようにしてる?なんて思ってしまいました。

時期?地域?によって違うのか分かりませんが、みなさんが貰った妊婦特典はどうでしたか?
また、上記の2社以外でオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2023初め頃に両方貰いましたが、私は西松屋がしょぼかった印象です😵(何貰ったかは忘れたけどw)
アカホンはマタニティマーク貰うのが目的だったのと、他も色々入ってた気がします😣✨
Amazonも良かったです✨

ナナリ

2022年秋頃アカチャンホンポで特典もらいました!
お尻拭きやオムツ、キューブのミルクとかも入ってました!
西松屋は同様に馬油や母乳パッドやお尻拭きなどなど入ってました!
私的には西松屋の方がPBばっかりでしょぼい気がしました!
もしかしたらアカホンは詰め漏れか在庫がなかったとかかもしれませんね😭

あんにんどうふ

2018年にアカチャンホンポで貰った特典、めちゃ良かったんだな〜とこの投稿で思いました😂
ナチュラルムーニーの新生児サイズのオムツ、30枚ほどのミニパックでしたが丸々貰えました笑
2020年のアカチャンホンポはオムツなし🥲ベビー用品のクーポン券になってましたが、アカチャンホンポで買わないから使わない(使えない)という無意味な券でしたね。

花束❁¨̮

西松屋常連なのに知らなくて貰い損ねました💦
ほかだと、トイザらスベビザらスどうですか?
あと、雑誌のたまひよとかで応募すると必ず貰えるやつ。スタイや肌着ゲットしてました!!