※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポと西松屋の妊婦特典について、内容の違いやおすすめを教えてください。

2022年秋頃、アカチャンホンポと西松屋で妊婦特典をもらい、西松屋色々入っててありがたいー!アカチャンホンポ…ショボイ😓(タダで貰っておいて文句言うなよと自分でも思いますが

2024年冬、2人目妊娠でアカチャンホンポと西松屋でまた妊婦特典をもらいました。
アカチャンホンポの袋にはお尻拭きが入っててグレードアップ!
一方、西松屋はあれ?前回母乳パットとかクリームとか入っていたのにない!!とランクダウン⤵︎⤵︎

🤔もしかして、この2社交互になるようにしてる?なんて思ってしまいました。

時期?地域?によって違うのか分かりませんが、みなさんが貰った妊婦特典はどうでしたか?
また、上記の2社以外でオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2023初め頃に両方貰いましたが、私は西松屋がしょぼかった印象です😵(何貰ったかは忘れたけどw)
アカホンはマタニティマーク貰うのが目的だったのと、他も色々入ってた気がします😣✨
Amazonも良かったです✨

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    マタニティマーク可愛いですよね❤️付けている人よく見かけます!オムツのサンプルも入ってましたが、1枚ってかんじで前回は資料が多い印象でした。
    Amazon、確認してみます✨

• 2月1日
ナナリ

2022年秋頃アカチャンホンポで特典もらいました!
お尻拭きやオムツ、キューブのミルクとかも入ってました!
西松屋は同様に馬油や母乳パッドやお尻拭きなどなど入ってました!
私的には西松屋の方がPBばっかりでしょぼい気がしました!
もしかしたらアカホンは詰め漏れか在庫がなかったとかかもしれませんね😭

• にんにん🔰

にんにん🔰

お尻拭きもキューブのミルクも入ってなかったです💦在庫がなかったのかもしれませんね、タイミング悪かったです🥲
    確かにPBばかりですね。ただ、母乳が出るかも分からない1人目の時には母乳パット重宝したので今回なくて残念です〜

• 2月1日
あんにんどうふ

2018年にアカチャンホンポで貰った特典、めちゃ良かったんだな〜とこの投稿で思いました😂
ナチュラルムーニーの新生児サイズのオムツ、30枚ほどのミニパックでしたが丸々貰えました笑
2020年のアカチャンホンポはオムツなし🥲ベビー用品のクーポン券になってましたが、アカチャンホンポで買わないから使わない(使えない)という無意味な券でしたね。

• にんにん🔰

にんにん🔰

えーー!!!ミニパックが思っていた以上に多い、ミニじゃない😆羨ましいです。2年でだんだん企業も苦しくなってきたのかもしれませんね😱私も大きいものはアカチャンホンポで買わないのでクーポン全然使わなかったです…多分今回も使わない…

• 2月1日
花束❁¨̮

西松屋常連なのに知らなくて貰い損ねました💦
ほかだと、トイザらスベビザらスどうですか?
あと、雑誌のたまひよとかで応募すると必ず貰えるやつ。スタイや肌着ゲットしてました!!

• にんにん🔰

にんにん🔰

常連過ぎて、目的の物に一直線だとスルーしちゃうかもしれませんね💦そういう私も何度か「あ、行ったのに貰い忘れた」というのがありました!
    トイザらス!1人目の時に重い腰が上がらなくて行かなかったのですが、行ってみようと思います🎁

• 2月1日
ママリ

アカチャンホンポの特典同じ時期に貰ってますが、お尻拭きなんか入ってなかったです😂😂
店舗によって違うのでしょうか?
1人目の時に貰えたクーポンも無かったです😂

• にんにん🔰

にんにん🔰

上の方が在庫によって違うかもとコメントされてました。私も1人目の時にネットで見たアカチャンホンポの特典と自分のとでは全然違って、あれー?って思ってました💦クーポンもないのは、かなり意外です!タダで貰っているし仕方ないですが、差があるの何ででしょうね?ネットの情報もあるし、同じであって欲しいなと思ってしまいます🥺

• 2月1日