コメント

ママリ
勤務地って就労証明に書いてあるはずなので出しなおした方が間違いないと思います!

あげぱん🥖
変更届的なの出しておいた方がいいと思いますよ!
うちの旦那も会社は変わらないですが勤務先が変わったら絶対に届け出さないとダメて言われました!
ママリ
勤務地って就労証明に書いてあるはずなので出しなおした方が間違いないと思います!
あげぱん🥖
変更届的なの出しておいた方がいいと思いますよ!
うちの旦那も会社は変わらないですが勤務先が変わったら絶対に届け出さないとダメて言われました!
「保育園」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園します。手掴み食べはしていたのですが、最近遊び始めてしまい手掴みをあまりしなくなり、したとしてもすぐポイします💦フォークで刺してあげたものを自分でフォークを持って食べることはできます…
ただの愚痴です😭長くなります! 下の子0歳児での保育園入園やめました!! 上の子は0歳11ヶ月で0歳児クラスから保育園いってます。 上の子の時は初めての育児で慣れないことも多く ずっと働き続けてたこともあり 早く仕…
保育園うちの子大丈夫なのか不安すぎますー😂 皆さんそうだと思うのですが😂 ママいないと意外と頑張ってくれるんですかね😂 ご飯は大好きなので食べると思いますが、お昼寝できるのか…泣かずに過ごせるようになるのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
現場仕事なので、事務所に行くことは全くなくても必要になりますかね😭