コメント
ママリ
なんとも思わないと思います!
既婚者と知ってるなら、逆に奥さん甲斐甲斐しくしてるけど、私のところ来てますよー✨ってむしろ奥さんのことを下に見てるのかと思います😅
それだけ甘やかされて甲斐甲斐しく奥さんがしてしまってるから、オカンみたいになっちゃってるのでは無いでしょうか💦
ママり
疑惑があるなら奥さまが手を抜いてみればどう思うのかわかりますね!
それか、シャツにかなり甘めの女物と誰もがわかる香水ふりかけて送り出すとか(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんかお世話するのバカバカしくならない?放棄してみたら?と提案してみましたが、旦那さん困るだろうから…と💦
香水😂その旦那さん怒りそうです笑
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相手からすれば誰の賜物だろうとどうでもいいとぉいますよ。
まぁ、いろいろありますよね
-
はじめてのママリ🔰
どうでも良いのか…!
色々ありますよね、
私は一方からしか話を聞いていないので、もしかしたら旦那さんにも言い分があるかも…ないか笑
ママリ
よその女と妻は違いますよね…
奥さんは家族、本能はよその女に向いちゃうのは女の私でも理解できるんです。
それを実行するかどうかは理性とか知性の問題で😅
だからアホにくっつくのはアホだし、相手の女からしたらなーんにも気にならないと思います😇
でもそんなアホを選んだ奥さんがツケを払うことになるっていう不思議な構造ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
友達は尽くしまくる性格なんですよね…美人なのにな、他の人にいけばいいのに
ってなかなかそうはいかないですよね。実際離婚したら?とは言えませんでした。
はじめてのママリ🔰
もう帰宅したのですが、「旦那さん甘やかされてるの知らずに相手の女の人バカだね〜」なんて話してきました…
が、下に見られてる可能性あります?🙂
友達は身なりも綺麗だし若々しくいられるよう努力してるみたいなのでオカンは無いかなと思いますが…実際どうだろ
コメントありがとうございます!
ママリ
全然あると思いますよ!
家では甘やかされてるからとか多分不倫相手からしたらなんてことないと思います💡
それだけしてるのに浮気されて可哀想な奥さん✨って程度かと🤔
むしろ奥さんが勝手に甲斐甲斐しくて…とか旦那さんも相手に言ってそうだし。。
超絶美人な女優やモデルの嫁でも不倫する男いるくらいですから、身なりや外見の努力関係ないと思います!
旦那や男友達も言ってましたが、結婚すれば見た目は見慣れるからなんとも思わない、普段の言動や行動が大事って言ってました💡
ママリ
私の周りだと、旦那を立ててたり、旦那のためにあれこれしてる家庭ほど旦那さん浮気してる率高い気がします😅