コメント

ぷにか
西松屋バースデイアカホン
→にいくにつれて価格帯が高くなってるイメージです!
出産準備で買うものはすぐ使えなくなるし、全部西松屋でいいと思ってます🫢笑

退会ユーザー
西松屋=バースデイ<ベビザラス、アカチャンホンポ で値段の層が変わると思います!
第一子でメーカーもので揃えたい!と思うならば、アカチャンホンポがいいと思います👶
(西松屋とかがダメってわけではないです)
アカチャンホンポだとしっかりアドバイスとかももらえるので、ベビーカーや抱っこ紐なんかは殆どの方がアカチャンホンポで買うイメージです。
ベビザラスは店舗によって種類異なるのかな?って気もします。
肌着とかは西松屋バースデイで可愛いもの安くたくさんあるけど、やっぱり質は違うな、とは思います😂
-
ほし🔰
ありがとうございます😊
西松屋とバースデイで、服の雰囲気はちがかったりするのでしょうか!?- 2月1日
-
退会ユーザー
うちは女の子だけなのですが、、、
トータル的にバースデイの方が西松屋よりもより可愛い感じです!肌着は西松屋も可愛いのたくさんありますよ😆
ただ若干バースデイの方が値段はあります!それでもバースデイも激安ですが😂👍- 2月1日
-
退会ユーザー
うちは出産準備でバースデイで洋服肌着は買わなかったので、新生児に関してはもしかしたら西松屋の方があるかもです、、、どうだろう
どちらも店舗に足運べれば、見てみると違い感じて楽しいですよ✨- 2月1日

はじめてのママリ🔰
西松屋は一番安いので新生児の肌着やオムツおしりふき等小物系は全部西松屋で買いました。
赤ちゃん本舗は店員さんがしっかり説明してくれます。チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐とか大きいものを買う予定です。
バースデーは服が可愛いものが多いので大きくなったら買う予定です😊

えるさちゃん🍊
バースデイは可愛いけど値段はそこそこってイメージがあります🤔
西松屋は安定に安い
アカチャンホンポは赤ちゃんの時期はよく使いましたが大きくなるに連れて使わなくなりました🤔
ほし🔰
ありがとうございます😊
周りのお子さんとお洋服が被るなんて経験はありましたか?
ぷにか
数回ありますよ〜!
保育園も行ってますがいがいと被ってないです😂