ファッション・コスメ 小学校の入学式にこれは、無難ですか?ネイビーです。 小学校の入学式にこれは、無難ですか? ネイビーです。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 小学校 ままりん コメント そうくんママ 無難だと思います😊😊 2月1日 そうくんママ 良いと思います。 ちなみに、私も40代です。 あとは、ヘアスタイルと アクセサリー、バック次第で 印象は明るくなると思います😊 2月1日 そうくんママ ちなみに、、子供が主役なので、、 地味くらいでいいと思いますが😅 2月1日 ままりん アドバイスありがとうございます! 年齢的に今流行りのは、合わないし💦無難なのが良くて。 常識ある感じの服装ですかね? バッグは、ベージュや明るい色とかで。 2月1日 そうくんママ 問題ないと思いますー◎ 2月1日 ままりん ありがとうございます 2月1日 ままりん 地味すぎますかね?😭40歳なのですが 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
良いと思います。
ちなみに、私も40代です。
あとは、ヘアスタイルと
アクセサリー、バック次第で
印象は明るくなると思います😊
そうくんママ
ちなみに、、子供が主役なので、、
地味くらいでいいと思いますが😅
ままりん
アドバイスありがとうございます!
年齢的に今流行りのは、合わないし💦無難なのが良くて。
常識ある感じの服装ですかね?
バッグは、ベージュや明るい色とかで。
そうくんママ
問題ないと思いますー◎
ままりん
ありがとうございます