※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
ココロ・悩み

お互い両思い?みたいな人がいるんですけどその人がすごい冷たくなってラ…

お互い両思い?みたいな人がいるんですけど
その人がすごい冷たくなってラインしてこないでとか言ったりしてきたり今週は毎日仕事前と仕事後向こうは仕事中なんですけど電話繋げてたりしてました。今日会おうってなってたんですけど急にその情緒不安定になり会うか考えとくとか言われました。
好きな人ができると情緒不安定になっちゃうんだよねと言われたんですがなんか都合用使ってるんじゃないのか?と思ったり
でもそれなら仕事中毎日電話とかしてこないよなと思ったりなんかよくわかんなくなってきました。
好きな人ができると不安定になることあるんでしょうか。
多少は気持ちの上げ下げあると思いますが...
めんどくさいしこんなんで嫌いになられたくないからラインしないで会える時に連絡するよと言われました。
さっき今日会えそう?と連絡するとどうしようって感じと言われ好きな人と会いたいのが普通なんじゃないですかね?
逆に不安定になると好きな人にも会いたくなくなっちゃうんでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

というか、メンタル不安定の時点ではなれましょ、、お子さんもおられますし

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

ですよね、なんかはじめそんなことなくて優しくてグイグイだったんですけど急にそうなったんですよね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手を見極めて切るべき人はきりましょ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こじらせる性格の人いますよね💦私もその人でいいのですか…?と思いました😣他にいい人いると思います。情緒不安定なひと一緒にいると疲れますよ😣

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

別に不安定にさせてることもないし本人もなんでなってるかわからないみたいです😓そんな人初めてすぎてびっくりしました😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ💦絶対面倒くさい人ですよー💦深く関わると別れるのも大変になりそうで怖いです😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

めんどくさ目ですよね...自分でも言ってたんですよ!
    それならなおそ?と思ったんですけど笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がまじ面倒くさい人なんですが、過去の自分にあったら絶対別れて!!といいます😂面倒くさい人とは関わらないのが1番だと経験上思います😂面倒くさい人が段々マシになるパターンは少ないかと思います。どんどん面倒くさくなりますよ😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

え!そうなんですか?😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供からも面倒くさいおじさんと呼ばれています😂大人になって自分の感情を自分で制御出来ないとか大丈夫?って感じなんですよ😂私は情もあって可哀想だなと結婚してしまいましたが、本当オススメできません。QOLめっちゃ下がります😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

付き合ってる時点でそんな不安定になってたら今後どうなっちゃうの?って心配になります😭
お子さんたちもいるなら尚更無しです。

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

付き合ってはないんですけどなにに不安定なのかもわからず笑
    そんな人と初めて出会ったのでびっくりです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合っていないのにそれはヤバいですね😂
    むしろ付き合う前に気付けて良かったです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

やばいですよね...けど私も一回好きとかになるとなかなか抜け出せなくて笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も若い頃はそういう抜け出せないタイプだったのでお気持ちはとてもよくわかります🥺笑
    やはり男を忘れるためには男しかいない!ということで新しい出会いを探しましょ笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

ですよねぇ。ほんとおバカ女なんです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おバカ女がここにもいるので安心してください😂💕笑笑
    ママリさんに素敵な出会いがありますよーに!!✨

• 1時間前