※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんなら喧嘩したとき自分から謝りにいきますか?、やるべきことを言わ…

しょうもない夫婦喧嘩ですすみません💧
皆さんなら喧嘩したとき自分から謝りにいきますか??、

やるべきことを言わないとしない、言ってもなかなかしない夫😢
それは前にはやくしてほしいと伝えてたしやってなかったのが悪いよねと伝えたら、私のせいにするようなことを言ってきました
腹が立ったので自分が悪いのにこっちのせいにするのは違うと少し怒るとふてくされて、「はいはい俺が悪かったです🙂」「わかりました、ごめんなさい😊」とにやにやしながら煽るように言ってきました
その態度に本当に腹が立ってイライラしていたら、意味わからんけど「気が済むまで殴ったらいいよ」と言われて結構な力でビンタしてしまいました
荷物まとめて子どもを連れて実家に帰ろうとしているとたくさん謝られて止められました。「まだ風邪も完治してないのに運転無理やろ」「そんなんで帰ったら子どもも乗っとるのにあかんやろ」と言われたので、子どもを渡して1人で帰ろうとしたら「子ども置いてくのは違うやろ」と何をしても引っ張られて外に出ないようにして怒られるのでいま寝室にこもっているところです😭
旦那と子どもはリビングにいます
わたしも悪かったですが、絶対自分から謝りにいきたくない頑固な気持ちが出てこのままになりそう

コメント

uie*+゚

私だったら、育児放棄と言われると余計にムカつくので、自分と子供のことをして、旦那は無視して過ごします( ̄ー ̄)

旦那が話しかけてきたり謝ってきたら、返事します😊

モリゾー🔰

煽られてもビンタはまずかったなと…😢手をあげるのは結局ママリさんの心が痛みます。

子育てでも疲れるのに煽ってくるやつの相手するの大変すぎる。

🫧🫖

完全に旦那さんが悪いので、謝る必要はないです😊

ママリ

こちらが悪いなら謝りますが、私もその状況ならビンタするし謝りません😁