はじめてのママリ🔰
市営住宅のことでしょうか?
市のホームページに詳細書いてありますよー!
申込書や添付書類、身分証明書、個人番号通知書など細かいもの必要なので要注意です😢💦
はじめてのママリ🔰
市営住宅のことでしょうか?
市のホームページに詳細書いてありますよー!
申込書や添付書類、身分証明書、個人番号通知書など細かいもの必要なので要注意です😢💦
「住まい」に関する質問
マイホーム建設予定で、先日地鎮祭が終わり、来週から着工するのですが、脱衣場兼ランドリールームの幹太くんの棚の色で迷っています。 アクセントクロスがFE76035で、モリスのライドグリーンっぽい色のクロスで、その他…
固定資産税が来ました🙃🙃 皆さん年間でどのくらいですか? うちは築6年11万とちょっとでした💦 ママリの皆さんの見てると20万くらいが多いから安いほうかなると思うけど6万とかの人もいますよね どんな感じだと6万くらい…
都市部の歯医者ってGoogleマップ業者口コミ多すぎません? そういったものが少ない印象だと選んでも、 必要な説明が足りない圧のある人もいて、 受付までえらそうだし😓 毎度通うことになるし、安くもないし、大切な歯なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント