コメント
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みをするのはちょこちょこあげをするからだ!と助産師さんに言われました😵💫
一回思い切って3時間ぐらい空けてみたら、一回で全良飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ飲みをするのはちょこちょこあげをするからだ!と助産師さんに言われました😵💫
一回思い切って3時間ぐらい空けてみたら、一回で全良飲んでくれるようになりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子に、レビューが良かったのでカミカミチキンを買ってみました! まだ3ヶ月で握力が弱く自分から握りませんが 握らせる時は親が握らせるようにしてますか? それとも意図的に握らせてますか?
母乳が思ったより増えません😢💦 どうしたら増えますか?😭 1人目 生後6ヶ月まで 母乳よりの混合 ミルク寝る前だけ 2人目 生後3ヶ月まで完母 生後3ヶ月から入園したので 混合→完ミになりました。 3人目 完母で頑張りたか…
生後3ヶ月の娘が今日RSウイルスと診断されました🦠 大体4日前ぐらいから咳が酷く出てきて鼻水も凄くて 熱は無い状態です。。おそらくスタジオアリスで 貰ったのかなって思います( •̥-•̥ ) 病院で今はまだ元気そうなので様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。言われてみれば確かにそうですね!残ってるからと言ってあげるのやめてみます!笑