コメント
はじめてのママリ
セルフで撮って、3面アルバムなどをAmazonで買う!😊
安上がりです✨✨
はじめてのママリ🔰
個人店で50カットのデータ全部もらえる、子供と私の着付けヘアセット合わせた8万円でした!
-
ママリ
50カットは沢山ですね!
ありがとうございます!- 3時間前
ママリン
息子5歳です。スタジオアリスでHappyBirthday七五三のセットプランでしました。
他も検討したけど、そんなに金額変わらなかったです。安いなって思ったら着付け料金別だったりが小さい字で書いてたりで😅安くて5万ぐらいかな🤔アリスも七五三セットの1番安いプランが5万ぐらいで、データ付き。(最大10ポーズ)だったと思います。うちは、データはすぐ欲しいけど全カットとかはいらない。衣装豊富なところが良い。可愛く撮ってくれるところが良いってことでアリスになりました。お参りレンタルもしたのでもっと高いですが出来上がりは満足してます。
アリスの最安は平日限定の七五三はじめてパック。7530円だったと思います。詳細はわからないです。
安くするのは、ネットで衣装購入かレンタルしてセルフ撮影。自分で台紙買ってきて作るかアルバム作製が安いと思います😊
神社で写真とセットのプランとかあるところもありますよ。
-
ママリン
アリスの場合は、データ付きのプラン以外は1年後から安く買えるみたいです。すぐ欲しい場合はデータの価格高すぎなのでデータメインで欲しい場合は他が良いと思います。
- 2時間前
-
ママリ
コメントありがとうございます💦
私は台紙?とかよりデータでしか考えてなかったので、レンタルして撮影の方が向いてるかもって思いました!!その考えがなかったので本当にありがたいです。
ただ、アリスだと追加料金掛けたら親も着付け?できるけど、レンタルだと子供だけだなって考えたりして悩んでます💦- 2時間前
ママリ
子供のお洋服はどこから持ってきましたか?🥺🥺
はじめてのママリ
私はレンタルしましたが、友人は楽天などで安くで買って、また売ってましたよ☺️👍
はじめてのママリ
男の子ですかね?袴でなければもっと安いと思います😊
ママリ
男の子です!!!
ありがとうございます!!