サプリ・健康 打撲なのかヒビなのか痛みが全然消えません、、物が当たるだけで激痛で… 打撲なのかヒビなのか痛みが全然消えません、、 物が当たるだけで激痛です、、何か対策ありませんか? 最終更新:2月1日 お気に入り 打撲 かんな〜 初マタ(妊娠20週目) コメント ぴーちゃん 医者に行くしかないと思います…🥲 2月1日 かんな〜 初マタ 親にダメと言われました、、29日夫婦喧嘩した時にできたあざなんですが痛み止め飲みなさいと、、妊娠中だから、ダメだと、辛いです 2月1日 ぴーちゃん はい?親に駄目と言われる意味が分かりません。 なぜ駄目なんでしょうか? 2月1日 かんな〜 初マタ 放射線浴びるからとかで、、うちの親病院行くだけでぶつぶつ怒る人なので嫌なんですよ、、目が痛いと言うとスマホの見過ぎだわ。と言うけど眼科の先生は、角膜炎というしでお薬もらいました。病院ばかり行って怒られるのでイライラするんです 2月1日
かんな〜 初マタ
親にダメと言われました、、29日夫婦喧嘩した時にできたあざなんですが痛み止め飲みなさいと、、妊娠中だから、ダメだと、辛いです
ぴーちゃん
はい?親に駄目と言われる意味が分かりません。
なぜ駄目なんでしょうか?
かんな〜 初マタ
放射線浴びるからとかで、、うちの親病院行くだけでぶつぶつ怒る人なので嫌なんですよ、、目が痛いと言うとスマホの見過ぎだわ。と言うけど眼科の先生は、角膜炎というしでお薬もらいました。病院ばかり行って怒られるのでイライラするんです