子育て・グッズ うたまるの離乳食本を使っている方にお尋ねします。1歳を過ぎた後の献立作りについて、週末にまとめて作り置きする方法はどうされていますか。 うたまるの離乳食本を使ってる方に質問です! 1歳過ぎたら献立がなくなりますがどのようにしてますか?? 一食ずつ作るのはめんどくさいので今まで通り全部週末に作り置きしたいと思ってます💧 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 1歳 献立 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完了期フリージングを買って 作っていました😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご自分で組み合わせ?献立を考えましたか??💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 献立も載ってますよ😊 うたまるの離乳食の完了期版なので🫶🏻 2月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食の本とは違う本ってことですか?! 質問ばかりすみません💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 冊子とダウンロード版が インスタから買えます😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😳 本屋さん見てみます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 本屋さんには売ってなくて💦 うたまるのインスタからのみです🙇🏻♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 色々あってこんがらがるのですがこちらでしょうか??? 2月1日 はじめてのママリ🔰 これが冊子です! 1週間分ずつのダウンロード版もあります😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ママリさんはどちらを使ってますか?🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 息子が完了期だった時は まだデータ版しかなかったので データ版で息子が好きそうなメニューのものを いくつか購入しました😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ とりあえずデータ1つ購入してみました✨ 何から何までおしえてくださり助かりました😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自分で組み合わせ?献立を考えましたか??💦
はじめてのママリ🔰
献立も載ってますよ😊
うたまるの離乳食の完了期版なので🫶🏻
はじめてのママリ🔰
離乳食の本とは違う本ってことですか?!
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
冊子とダウンロード版が
インスタから買えます😊
はじめてのママリ🔰
あるんですね😳
本屋さん見てみます!
はじめてのママリ🔰
本屋さんには売ってなくて💦
うたまるのインスタからのみです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
色々あってこんがらがるのですがこちらでしょうか???
はじめてのママリ🔰
これが冊子です!
1週間分ずつのダウンロード版もあります😊
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどちらを使ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
息子が完了期だった時は
まだデータ版しかなかったので
データ版で息子が好きそうなメニューのものを
いくつか購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡