※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校入学の準備でAmazonや楽天で購入したものがあれば教えてください!…

小学校入学の準備でAmazonや楽天で購入したものがあれば教えてください!基本イオンで揃える予定です。揃いますかね🤔

コメント

はじめてのママリ

鉛筆、筆箱、消しゴム、お道具箱、色鉛筆、クレヨン、ピアニカのふきぐち、などなどほぼAmazonで揃えました☺️

えるさちゃん🍊

基本イオンで揃えました!
学校指定の物以外は!

ママリ

鉛筆1本1本に名前書いたりシール貼るの面倒くさかったので、名前入り鉛筆(名前を掘ってくれるやつ)を楽天で購入しました!
黒、赤、青それぞれあります😌
電動鉛筆削りも楽天で購入しましたが、イオンにも売ってます🙆‍♀️
消しゴムは5個セットくらいになってるArch(2B小学生)をAmazonで購入しました!

haaaachan

上2人イオンで揃えたのですが、先週次女の物品買いに行って粘土、粘土板、粘土ケースだけ売ってなくてそれは他の店で購入しました😭あとは他の店に行ったらAmazonで購入する予定だった鍵盤ハーモニカも欲しいやつがたまたま売ってたので買いました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

鉛筆、クレヨン、色鉛筆は、楽天で名入れサービスつきのところで買いました!