みな
何も無ければ何も無くて良かったねで済むので私ならすぐ病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
病院に聞いてみます。
いつもより弱いなら心配なので💦
はじめてのママリ🔰
お腹打ったのなら受診した方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
念の為病院に電話して相談することをオススメします。
病院が休みでも診てもらえますよ。
胎動もあるなら平気だとは思いますが、何かあってからでは遅いので🥲
みな
何も無ければ何も無くて良かったねで済むので私ならすぐ病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
病院に聞いてみます。
いつもより弱いなら心配なので💦
はじめてのママリ🔰
お腹打ったのなら受診した方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
念の為病院に電話して相談することをオススメします。
病院が休みでも診てもらえますよ。
胎動もあるなら平気だとは思いますが、何かあってからでは遅いので🥲
「胎動」に関する質問
後期でも胎動が音沙汰ないときがあっても普通ですか?😂 赤ちゃんも寝てるときあるし、普通かもしれないんですけど ふとしたときに、あれ?動いてなくない?と思うとお腹をツンツン刺激してしまいます😂 それでも音沙汰が…
初マタ妊娠22週です。深夜〜朝方にかけてお腹がキューっと痛くなった事がある方いらっしゃいますか? 冷えなのか張りなのか分からないですが、1〜2分程強い痛みがありました。 その後横になって寝たら落ち着き今は胎動も…
胎動って赤ちゃんが苦しく感じるときも起きるものなのでしょうか?基本的には良い方で考えてよいものですか? 妊娠中期に入り、寝る体勢が定まらず心地よく眠れません。基本的には良いとされている左を下にして寝ているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント