コメント

まむまむ (26)
私もそれで切迫早産で即入院になりました😫

boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時から張りやすい体質なのかよくそんな感じになります🥺
でも、検診では異常なく切迫とかにもならないんです🥺
休憩して落ち着いて胎動もあるなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるんですね!今の所胎動があるので安心しています😀数日後の検診時に相談してみます!
- 2月2日
まむまむ (26)
私もそれで切迫早産で即入院になりました😫
boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時から張りやすい体質なのかよくそんな感じになります🥺
でも、検診では異常なく切迫とかにもならないんです🥺
休憩して落ち着いて胎動もあるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるんですね!今の所胎動があるので安心しています😀数日後の検診時に相談してみます!
「胎動」に関する質問
何回もすみません! 子宮頸管長が短くて入院しているのに昨日の夕方からずっと胎動を感じます。 内診中も激しかったです。 胎動と子宮頸管長は関係ないとはわかってますが、現実を見るとほんとにやばいの?と疑問に感じ…
初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんですが、無事に出てきてくれるのだろうか…とふと不安になります😣 特に出産時のトラブルを周りでもよく聞きましたし、自分自身も吸引で出てきたためかな…
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
即入院だったんですね🥲安静でいるのも苦痛ですね🥶
今の所張り止めの薬飲んだら落ち着いているので様子みて数日後の検診時に相談してみます!