コメント

まむまむ(26)
私もそれで切迫早産で即入院になりました😫

boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時から張りやすい体質なのかよくそんな感じになります🥺
でも、検診では異常なく切迫とかにもならないんです🥺
休憩して落ち着いて胎動もあるなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるんですね!今の所胎動があるので安心しています😀数日後の検診時に相談してみます!
- 2月2日
まむまむ(26)
私もそれで切迫早産で即入院になりました😫
boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時から張りやすい体質なのかよくそんな感じになります🥺
でも、検診では異常なく切迫とかにもならないんです🥺
休憩して落ち着いて胎動もあるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるんですね!今の所胎動があるので安心しています😀数日後の検診時に相談してみます!
「妊娠」に関する質問
めっちゃお腹痛いです。妊娠の可能性は無いです。 11頃から激痛です。 下してる感じや吐き気嘔吐、熱などは無いです。ただただズーンとしたら痛み、チクンとした痛みが今も続いています。 カロナールをとりあえず12:30く…
保育園で他の子の柔軟剤の匂いがうつって帰ってきます。 ちょっと香るとかではなく、全身匂いがうつっていて、週末持ちかえるお昼寝布団までうつっています。 私自身妊娠して匂いに敏感になっているのもありますが、夫も…
「相談です」 現在、生後11カ月の娘を育ててます。 自宅保管しながらリモートワークで 扶養範囲内で働いてます(月10万ほど) 今月から2人目の不妊治療を再開することに なりました。 娘をいつから保育園に預けるか 考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
即入院だったんですね🥲安静でいるのも苦痛ですね🥶
今の所張り止めの薬飲んだら落ち着いているので様子みて数日後の検診時に相談してみます!