コメント
はじめてのママリ🔰
お台場めちゃくちゃ楽しいかもです!
レゴランド、リトルプラネット、ダイバーシティには実物大のガンダムがいます!ガンダムカフェもあります!😂
観覧車もあります😂
ジョイポリスも面白いです!
にゃす
東京にしか無い物かは分かりませんが、後楽園の戦隊ヒーローショーどうですか?
周りの遊園地の雰囲気も楽しいですよ。
去年うちはキングオージャー行きました。もう二人とも興味なくなってます😂
興味あるうちに行くとテンションマックスになると思いますよ!
-
初めてのママリ
ヒーローショーいいですね!!
以前有料のウルトラマンショーに行って以来、また行きたい行きたいって言ってるので✨
後楽園行ったことないので行きたいです🙌
うちの子もキングオージャーハマってて、おもちゃいっぱい買ったのにもうさっぱりです。笑- 2時間前
コロン
東京タワーに人が動かせるロボットが確かありますよ!
池袋にスーパー戦隊と仮面ライダーのレストラン(事前予約制)がありますよ(*^^*)
3月まで後楽園のシアターGロッソでブンブンジャーのショーがありますよ!(事前チケット購入)良かったら行ってみてください(^○^)
-
初めてのママリ
ええー!ロボット動かせるなんてめちゃくちゃ喜びます🥺🩷
(ガストのネコロボットですら大興奮する子なのでw
)
ショー、チケット制なのですね✨
何時間も並ばなくていいの助かります!後楽園楽しそうです🥰ぜひ行ってみたいと思います。
ありがとうございます🙌- 2時間前
-
コロン
シアターGロッソは、e−プラスってアプリからチケット取れますよ(^○^)
変身前の俳優さんが来てアクションしたりしますよ(⌒▽⌒)- 2時間前
初めてのママリ
ガンダム!!!!
主人がガンダム好きな影響で、いつも息子とガンプラ作ってます!笑
これはもうお台場は決定です🥰笑
レゴランド、東京にもあるの知らなかったですし、リトルプラネットも初めて聞きした!
観覧車も乗りたがってたし、、、息子の大好きが詰まってます🙌🙌
ありがとうございます🥺🩷