※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホを使っている方に質問です。LINEで友達でない人からメッセージが来た際、トーク画面にその人の名前の上に「知り合いかも」と表示されますか?iPhoneでは友だちでないユーザーと表示されますが、他のスマホはどうでしょうか。

iPhoneでなくスマホ使ってる方に聞きたいです!(AQUOSとかそっち系)

LINEで友達じゃない人からメッセージが来た場合、トーク画面(トークルームじゃなくて、左上にトークって書いてあるただのトーク画面のことです)にその人の名前が表示されると思うんですが名前の上に知り合いかも みたいな表示って出ますか?

iPhoneの場合だとトークルームに入ると上の方に友だちではないユーザーです と表示されますがiPhone以外は違うのでしょうか?

コメント

ママリ

Android使ってます。
トーク画面というのはトークの一覧が出てる画面のことですか?
だとしたら、そこには名前以外は何も書かれてないです。

トークルームには友だちではないユーザーですの表記と追加ブロックなどのボタンが出てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!!

名前以外は書いてないんですね。
    父の言うことだからよくわからなくて…

ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月1日