コメント

退会ユーザー
スーツ売り場で働いてました🙋♀️
チーフの折り方はとくにマナー違反はないので、好きな折り方で大丈夫ですよ✨
簡単で華やかなのは、三角を3回おるスリーピクスというやり方です☺️
あとはチーフを花に見立てて折るやり方もあるので、それも可愛いです✨
退会ユーザー
スーツ売り場で働いてました🙋♀️
チーフの折り方はとくにマナー違反はないので、好きな折り方で大丈夫ですよ✨
簡単で華やかなのは、三角を3回おるスリーピクスというやり方です☺️
あとはチーフを花に見立てて折るやり方もあるので、それも可愛いです✨
「服装」に関する質問
おしゃれなママさん教えてください😭💦ファッション迷子です💦もう何を着たら良いのか何が自分に似合うのかよく分かりません💦 37歳 155cm 52kg お腹ぽっこり 二の腕激太 お尻大きい 太腿太い 骨格ストレート 黒髪ロン…
リゾナーレトマムの雲海テラスに行かれた方いますか?🥺 今週行くのですが、早朝の雲海テラスでの服装に迷っています! 子供達は長ズボンじゃないと寒いですか? 上は何枚か長袖を持って行って調整できるようにしますが…
川遊びについて 土曜日に友達家族と川遊びに行きますほし 子ども同士がまだ3歳なのでそこまでガッツリ遊ぶー!って感じではないかもですが 服装ってどーゆーのがいいのでしょうか?💦 服装は子どもはラッシュガードと川遊…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロの方にご回答いただけて嬉しいです☺️
参考になりました!ありがとうございました😃✨