コメント
はなさお
妊娠7カ月までダイソーで午後から閉店まで平日働いてましたよ。
ママリん
私の知り合いが働いてましたが、その方の場合は、パートなのに残業が多かったみたいです。子どもがお熱で急なお休みしたら、保育園がないから出られないと言ってる週末にシフト組み直されたり…結構大変だったみたいです( ̄▽ ̄;)
-
みぃまま
コメントありがとうございます♪
店舗によってはそんなところもあるんですね(T ^ T)
人手が足りなかったりしたらやっぱりかりだされたりしますよね💦- 5月14日
みぃまま
コメントありがとうございます♪
平日勤務の条件ではいりましたか?私はその条件で働きたいと思っているのですが、娘も小さいし休日やGWや盆などは出たくなくて(>_<)休日出勤もありましたか?
はなさお
平日勤務の条件で入りましたよ。
私が働いてた店舗は学生のアルバイトが沢山居て平日だけでも大丈夫でした。
ただ、働いてた子が辞めて新しく学生のアルバイトが入らなかったら休日に出れる日は出て欲しいとかありましたよ。
基本、曜日のシフトなのでお盆GWは関係なく出勤でしたが、その店舗で働いている人が少なかったりしたら、面接でその事を伝えて採用される事もあるみたいですが…。
はなさお
自分が出勤の日を休みたければ他のメンバーに替わって貰えたら休めますよ。
みぃまま
働いてる世代や人数にもよるんですね!求人やGW絶対に休みたいって思ううちは、接客業はやっぱり厳しいですよね‥(>_<)💦
とても参考になりました!
ありがとうございます😊