コメント

わるふぁーど
わかります😂
長男遊びに長女は部屋でメイク中
次女は私の姉の家に遊びに行き
次男は今ラーメン食べてます笑
これから遊びに行ってしまうみたいです🥺
寂しいですよね😂
わるふぁーど
わかります😂
長男遊びに長女は部屋でメイク中
次女は私の姉の家に遊びに行き
次男は今ラーメン食べてます笑
これから遊びに行ってしまうみたいです🥺
寂しいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
小さい頃は早く少しでも手が離れて一人時間たくさん欲しいって思っていたのにいざ本当に手が離れたら寂しくなる気持ち…😂
複雑です🤣💦
わるふぁーど
返信遅くなりました😭
そうですね🤭✨
小さい頃は早くデカくなれーって毎日思ってたけど今じゃ寂しいですよね😭💦
この複雑な気持ちなんなんでしょぅ🤣
特に下の子なおさら思います🤭笑