コメント
わるふぁーど
わかります😂
長男遊びに長女は部屋でメイク中
次女は私の姉の家に遊びに行き
次男は今ラーメン食べてます笑
これから遊びに行ってしまうみたいです🥺
寂しいですよね😂
わるふぁーど
わかります😂
長男遊びに長女は部屋でメイク中
次女は私の姉の家に遊びに行き
次男は今ラーメン食べてます笑
これから遊びに行ってしまうみたいです🥺
寂しいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
小さい頃は早く少しでも手が離れて一人時間たくさん欲しいって思っていたのにいざ本当に手が離れたら寂しくなる気持ち…😂
複雑です🤣💦
わるふぁーど
返信遅くなりました😭
そうですね🤭✨
小さい頃は早くデカくなれーって毎日思ってたけど今じゃ寂しいですよね😭💦
この複雑な気持ちなんなんでしょぅ🤣
特に下の子なおさら思います🤭笑