妊活 本日D36で妊娠検査薬が陰性。妊娠の可能性はないでしょうか?前回の生理… 本日D36で妊娠検査薬が陰性。妊娠の可能性はないでしょうか? 前回の生理が5月25日から8日間ありました。 D17の6月10日に卵胞チェックで15㎜。 一旦、治療のお休みを考えていたため、その旨を伝えると最後にhmg75を注射と言われ、注射しました。 12日にタイミングを取るように言われ、タイミング取りました。 今もって生理がきません(>_<)排卵しなかったのでしょうか? 長文になりましたが、ご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hMG 排卵 卵胞 陰性 卵胞チェック ♪みィ♪ コメント yunp 妊娠検査薬は使いましたか? まだ高温期のままですか? 排卵してた場合はもしかしたら妊娠してるかもしれませんね(^^) 6月29日 ♪みィ♪ 本日陰性でした。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント