妊活 今月無排卵っぽいです。生理予定日1週間後から極少量の出血と軽い腹痛… 今月無排卵っぽいです。 生理予定日1週間後から極少量の出血と軽い腹痛が現在まで8日間続いています。 妊娠検査薬は陰性です。 いつ出血が収まるのかまだ分からないのですが、、、 この場合、次の排卵っていつ頃になるのでしょうか? 妊娠希望なので排卵検査薬を使う予定なのですが、いつ頃から使うのが良いのか検討がつかず…。 無排卵の次の周期で妊娠したなど体験談もあったら教えてほしいです。 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊娠した 無排卵 ぐでたま(妊娠35週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々不順とかないならだいたいいつも通りくるかと! 2月1日 ぐでたま コメントありがとうございます。 今の出血は関係なく、今までのサイクルで排卵が起こるってことですかね✨ 一回のタイミングも逃したくなくて😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
コメントありがとうございます。
今の出血は関係なく、今までのサイクルで排卵が起こるってことですかね✨
一回のタイミングも逃したくなくて😭