コメント
まひろ
うちの息子はミルク増やすと夜な夜な寝てる時に吐き戻しすごいので、増やさずおしゃぶり使ってましたね🤔💦あとはモロー反射でビクッとなって起きる時は息子の寝ている周り、特に手や足の付近にぬいぐるみを沢山置いて、両脇には大きめのぬいぐるみ置いてました😅💦そうするとビクッとなっても手や足がぬいぐるみにぶつかり、なんか落ち着くのかそのまますやすやまた寝てました😓
はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂後は昼量で夜中を➕20~30足して音楽かけながら寝落ちさせています😴4~6時間は寝てくれます。
-
はじめてのママリ🔰
音楽!ホワイトノイズで最後寝落ちしてくれたことあるので、本格的に取り入れてみようかと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってみてください😊
うちの子はオルゴール系を2つ使い分けているので、ママリさんも息子さんにあった音楽見つけてくださいね🎶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみだらけの光景を想像したら癒されました🥰笑
スワドルは着せたことはあるのですが、特に効果がなく今は使ってなかったのですがもう一度試してみようかなと思います!おしゃぶりもありですね!用意してみます!