※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳と2歳を1人で連れて歩くのめちゃくちゃ難易度高くないですか?今は下…

0歳と2歳を1人で連れて歩くのめちゃくちゃ難易度高くないですか?

今は下の子をベビーカー乗せて上の子を頑張れるまで歩いてもらって疲れたら抱っこしてます
首が座ったら下の子を抱っこ紐にして(首座り前から抱っこ紐つかえるのはわかってますがなんとなく心配で)上の子にベビーカー乗って貰おうかな。。と思ってるけどしばらく乗ってないのでどうだろ。

1人の時は最低限しか出かけませんが、、😓
想像しただけで出かける前から疲れます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子があるかないうちはまだ楽ですかね☺もちろん大変ではありますが😂
ベビーカーか抱っこひもかは上の子の気分に合わせてます😊

パチ

たいへんですよねー
わたしは基本下の子抱っこひも上の子歩きかベビーカーでした!抱っこ大変じゃないですか!?
いまは下の子3ヶ月だし、抱っこひもにいれときゃーいいけど、いまは下の子も1歳になりまあまあ大きくなったので抱っこひもするのもしんどいです、、上の子もまだゆーてずーっと歩けるわけじゃないので、、、
これはこれで今でも外出しんどいです。