子育て・グッズ いつも和光堂のベビー麦茶をあげてるのですがペットボトルや、粉末より… いつも和光堂のベビー麦茶をあげてるのですが ペットボトルや、粉末より紙パックの方がたくさん 飲んでくれるのですがなぜなのでしょう? 味は同じじゃないの、、?ってなります笑 今水分量が気になるので飲んでくれるのはありがたいのですが 紙パッだとクコスパが良くないので少し悩みます、、笑 同じくマグなどに入れて飲ませるとあまり飲まないのに パックのなら飲んだよって子いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り ベビー マグ 和光堂 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がそうでした! ストローの細さ?とか、真空に近い感じ?が好きなのかなと思ってました🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント