はじめてのママリ🔰
毛穴見えてたり粉も吹いてたり?
はじめてのママリ🔰
保湿が足りていないか、下地やファンデーションが肌に合ってないとかですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保湿、朝して2時間くらいしてから化粧したのですがする前に一度した方がいいのですかね?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は化粧する前にも保湿してます!😊
- 1時間前
ママリ
スキンケアの徹底ですかね!
メイク前の保湿を頑張ると、化粧のノリも変わりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メイク前の保湿ってすぐですか?🥹🥹- 3時間前
-
ママリ
洗顔、保湿、メイクはセットですね🤔
保湿からメイクの間に時間が経つと、ノリは悪くなると思いますよ。
メイクの前の保湿、これは絶対かと!- 3時間前
-
ママリ
メイクの前の保湿で、クリームをガッツリ使うと、油で化粧崩れするので、油分の少ないもので保湿するか、油分のあるものだったら一度ティッシュオフした方がいいですよ!
- 3時間前
よぴ🔰
保湿が足りてないのと化粧品があまり合ってないのかと思います🤔普段肌のピーリングなどしない方なら表面がそもそも古い角質などで凸凹してるのかもしれませんので、一旦してみてガッツリ保湿してみてください!化粧ノリが良くなります👍(頻度はかなり少なくていいので多用しないでくださいね!)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
ピーリングしたことないです!こんなのですか??- 3時間前
-
よぴ🔰
器具を買わなくてもピーリングジェルとかで1度試してみるとコスパがいいと思います🙂販売員さんのいるドラッグストアに行くと肌診断やお試しだとどれがいいかおすすめして貰えますよ☺️
- 3時間前
コメント