ゆっち
薬を塗ってもすぐしゃぶるなら効果がないですよね。。。水に強いテープを貼ってもいいかもしれません😁
赤ちゃんの治癒力は凄いので特に何もせず様子を見るのでもいいと思います😁

ママリ
指しゃぶりが外れる寝ている時間などにワセリンでしっかり保湿してあげるといいと思います😄
ピュアレーンなど乳首に塗るものなら口に入れても安心ですよ☺️
ゆっち
薬を塗ってもすぐしゃぶるなら効果がないですよね。。。水に強いテープを貼ってもいいかもしれません😁
赤ちゃんの治癒力は凄いので特に何もせず様子を見るのでもいいと思います😁
ママリ
指しゃぶりが外れる寝ている時間などにワセリンでしっかり保湿してあげるといいと思います😄
ピュアレーンなど乳首に塗るものなら口に入れても安心ですよ☺️
「0歳」に関する質問
2024年2月から避妊なし(排卵日は多少しか気にしてない) 2024年6月 通水検査(痛くて通らず体外受精のところ紹介状書く) 2024年12月 卵管造影検査 ロキソニン飲んで痛みもあまりなく問題なし 2025年1月〜4月 タイミング…
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
義母との同居解消でサービス付き高齢者向け住宅のような所に行ってもらった方いますか?? 毎月の支払いはどうしてますか?? 義母(今年60歳)と同居解消するかもしれません。 しかし義母は指定難病持ち、人工関節と持病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント