子供にシステムベッド買われた方いますか?メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです!
子供にシステムベッド買われた方いますか?
メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです!
- 💛💙
コメント
はじめてのママリ🔰
夏が暑い❗️上がるのが面倒って言ったりします。あと結構揺れる。地震の時倒れる可能性ある。看病し辛い、掃除しづらい
スッキリ片付く、狭い部屋にはいいかも。隠れ家感あって男の子は喜ぶ、冬は暖かい😊
子どもさんの年齢にもよるかな。
子供にシステムベッド買われた方いますか?
メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
夏が暑い❗️上がるのが面倒って言ったりします。あと結構揺れる。地震の時倒れる可能性ある。看病し辛い、掃除しづらい
スッキリ片付く、狭い部屋にはいいかも。隠れ家感あって男の子は喜ぶ、冬は暖かい😊
子どもさんの年齢にもよるかな。
「住まい」に関する質問
親と小中同じって珍しいと思いますか? うちの子引っ越ししない限り私の出身小学校中学校になります。 そんな子珍しいですか?? ちなみに実家は転居してありません笑 今の住まい選んだ時点で両親は転居したので子育てで…
家づくり中🏡 初めの頃は旦那も私も夢見る2人でワクワク。 間取り作ってもらってキッチンや天井の高さ窓の位置、 お互い譲り合いながらなんとなく決まってきた。 けどキッチン。 私は作業する天板は明るい色がいい、…
賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺 どれも値段がピンキリで迷います…。 ダイニングテーブル、マットレス、ベッドフレーム、テレビボード、ソファ テレビ、冷蔵庫、洗濯機 にか買ったら金額など教えてもらいたいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは2段ベットくらいの高さがあるやつです。低いのならまた違うと思います😊
💛💙
因みにこういうのを買おうとしてて…。でも圧迫感あるかなーとも思ったり😅
子供はめちゃくちゃ喜びますよね😂ニトリ行く度システムベッドみて良いなあって呟いてます笑笑笑
💛💙
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
こっち系ならいいと思います😊ただどのみち中学生とかになったら子どもっぽいとかいい出しそうではあります😅
女の子ならですが👧男の子なら多分平気🤣