はな
メルカリなども今の時期たくさん出品されてますよ😆
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで新品購入し、メルカリで売る予定です。
mari
グリーンレーベルでセットアップ買いました☺️
もっと手頃なものもたくさんありましたが、使用後はメルカリで売るので(実際に売れてる価格を見てると)プチプラのものを買うのと値段は変わらないかなと思ってます❤︎
はな
メルカリなども今の時期たくさん出品されてますよ😆
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで新品購入し、メルカリで売る予定です。
mari
グリーンレーベルでセットアップ買いました☺️
もっと手頃なものもたくさんありましたが、使用後はメルカリで売るので(実際に売れてる価格を見てると)プチプラのものを買うのと値段は変わらないかなと思ってます❤︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後、かなり久しぶりにブラのサイズを測ってもらったらCカップでした。今までEカップをつけていて割とピッタリだったのですが縮んだんですかね😂Cを試しに付けてみるとめっちゃきつくてしばらく経つとズレて乳首が出ます…
卒園式、入学式のコーデについて。 入園式の時に買ったフォーマルスーツを着ようと思っていたのですが、夫にそのコーデもう古くない? 今はもっとコーデ違うのでは?と言われました💦 写真添付しますが、これなしですか?…
3月に友人の結婚式があり、着ていく服を探しています。 1枚目のブラウスに、2枚目のジャケットって合いますかね? 同じ7分?丈なのでゴワゴワ?ごちゃごちゃ?しちゃいますかね? どう思いますか?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント