愚痴になってしまいますが😅数ヶ月に一度の保育園での写真を楽しみにして…
愚痴になってしまいますが😅
数ヶ月に一度の保育園での写真を楽しみにしているのですが...
・ワンショットがある!と思ったらピンボケ
・先生が作ったハロウィンの飾りを頭に付けている集合写真(10人)があったので楽しみにしながら娘を探したら、うちの子だけお友達にかぶってて写ってない(服が少し見えていて娘だと気付きました)
・お誕生日があった子は手形を取っていて、それぞれその時のワンショットがあるのですがうちの娘の写真がありませんでした(良く撮れたので楽しみにしててください〜と言われたのに)
結局ピンボケのワンショットが1枚でした
まぁ先生も忙しいし子供たちは大人しくしていないし仕方ないですよね
写真は見学の時に聞きましたが、もっと頻繁で枚数も多いと思っていたのでショックです😩
期待しない方がいいですね...
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ピンボケわかる!!!!ピンボケのせんなっておもいます(笑)誰が買うん🫠
給食だけうつってる写真もアップされてることも、、いる??
2歳児までは小規模だったのでまだマシですが幼稚園いき人数増えるとアップされても1枚もいない、いても集合写真だけとかめっちゃありますね〜
コメント