コメント

まままり
正直、毎日天気が違うのでなんとも言えない時期です(*_*)日差しはあってあったかいけど、風が強くて冷たい日もあります。でもものすごく暖かい日(GWにありました)もあって半袖でもいいくらいの日もあったり...。
雨だと旭山は厳しいですね(^^;)駅前のイオンモールとかもりもりパークという無料で遊べるところもありますよ♪

みは
突然夏日になったり、そう思ったら15℃ない日があったりする季節です💦
どんな気候にも対応できる服装がいいと思います。
朝晩はどちらにしろ寒いと思います。
小さいお子さん二人いて雨の動物園は大変そうです💦
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます☆
やはりまだハッキリしない気候の時期なんですね‼︎
半袖や厚手の上着など一通りの服を持って行こうと思います‼︎
雨が降ると動物園は無理ですよね…子供達は初めて飛行機に乗り旭川に行くので、是非動物園には行きたいので雨が降らないことを祈るばかりです(>_<)- 5月13日

ぽこ
人により…かなと思いますが…
私なんて妊娠してから暑くて暑くて夕方までは何処に出かける時でも半袖です(笑)もちろん周りはそんな人あまり居ませんが…(笑)暑がりなら大丈夫だと思いますが、寒がりなら必ず上着一枚はあった方がいいですよ😄
北海道は日によって温度がかなり変わります😫💦旭川は特にです!昔寒くて旭川行って途中でパーカー買った記憶があります😅
-
ぽこ
去年動物園の予定でしたが、雨が降った為、サイパル(青少年科学館)に行きました😄でもお子様ちょっと小さくて楽しめないかな??大きなシャボン玉体験とかして楽しかったですが…
- 5月14日
-
ジェジェネ
結構寒がりな方なので上着やヒートテックを持って行こうと思います‼︎
雨が降ってしまうと動物園は無理ですよね…子供が楽しみにしてるので晴れなくてもいいから雨だけは降らないでほしいです。
サイパル調べました‼︎まだ子供達には早いかもしれませんが、将来のためにいいかもしれません(笑)- 5月14日
ジェジェネ
そうなんですね‼︎気候が分かりにくい時期なんですね‼︎
暑ければ袖をまくればいいですが、寒いのはどうにもならないので厚手の上着を持って行こうと思います(^^)
イオンの近くのホテルに泊まる予定なのでイオンは行きやすそうです‼︎
もりもりパーク調べてみたらボールプールやキッチンがすごく娘が喜びそうなので雨が降らなくても行ってみたいって思いました‼︎しかも、あの規模の大きさで無料なんて信じられないですね‼︎時間あったら絶対行きたいです(´∀`*)