コメント
コンポタ
わたしはアンブレラカラーしてます☂️
ベースは黒髪で表面のちょこっとだけカラーリングしてるので、
ダメージほとんどなく、伸びてもあまりプリンが気にならないです🫡
コンポタ
わたしはアンブレラカラーしてます☂️
ベースは黒髪で表面のちょこっとだけカラーリングしてるので、
ダメージほとんどなく、伸びてもあまりプリンが気にならないです🫡
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後、かなり久しぶりにブラのサイズを測ってもらったらCカップでした。今までEカップをつけていて割とピッタリだったのですが縮んだんですかね😂Cを試しに付けてみるとめっちゃきつくてしばらく経つとズレて乳首が出ます…
卒園式、入学式のコーデについて。 入園式の時に買ったフォーマルスーツを着ようと思っていたのですが、夫にそのコーデもう古くない? 今はもっとコーデ違うのでは?と言われました💦 写真添付しますが、これなしですか?…
3月に友人の結婚式があり、着ていく服を探しています。 1枚目のブラウスに、2枚目のジャケットって合いますかね? 同じ7分?丈なのでゴワゴワ?ごちゃごちゃ?しちゃいますかね? どう思いますか?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アンブレラカラーめちゃくちゃ気になってました!
伸びてても平気だし、逆にそれがオシャレで可愛いですよね🥰
ただ、働いているので、どこまで職場が許容してくれるか分からず、、イヤリングカラーはいるんですが、、出来ればやりたいです🥹