※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

POLAのBAシリーズを使っている方に、ローションとミルクの使い心地について教えていただきたいです。目の下のたるみとしわが悩みです。

POLAのBAシリーズ使ってる方、何を使ってますか?
元々、他のメーカーのスキンケアにプラスで、リンクルショットとBAアイゾーンクリーム使ってましたが、全部POLAにしようかと考えてます。
リンクルショットとアイゾーンクリームは継続で、クリームは高くて手が出せないので、ローションとミルクを使おうかと思ってますが、使い心地など教えてください💦
悩みは、目の下のたるみとしわです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ったことがあるってだけですが…
まず香りがめちゃくちゃいいです!
ローションもミルクも、つけるとすっごく保湿されて私は好きです!
が、高すぎるのでやめました😂笑
でもローションは本当に好きです!とろとろでベタベタも少なくて、香りも良くて🥰
ミルクは確かコッテリではなく、どちらかというとサラッと系だった気がします✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー!
    やはりいいんですね✨
    しかし、高いですよね😭
    私は、少しだけサンプルで試したことがある程度なので、しばらく使ってみないと使い心地が分からなくて😱
    しかも、敏感肌なので、1本買うのは勇気がいります😣
    高いので、痒くなったりしたらどうしようと💦

• 1時間前